Sie erhalten ein komplettes 3-Gang-Menü für eine Person von Mikschy´s Gaumen-Prêt-à-porter
ARTISCHOCKENCREMESUPPE MIT SAFRAN UND MIESMUSCHELN
Eine sehr samtige und cremige Suppe, ein wenig an eine Bouillabaisse angelehnt, perfekt für den Herbst mit wundervoll zarten Miesmuscheln als Einlage.
Zutaten Artischockencremesuppe: Frische Artischocken, Sahne, Knoblauch, Zwiebeln, Olivenöl, reduzierter Weißwein, Weißweinessig, Salz, Safran, Miesmuscheln
ROSA REHRÜCKEN IM BROTMANTEL MIT GLASIERTEM ROTKRAUT UND EDELKASTANIN
Dieses Gericht war ein Klassiker in meinem Restaurant. Butterweicher Rehrücken im Tramezzinimantel, perfekt rosa gebraten mit Rotkohl und glasierten Maronen. Dieses Menü gibt es nur begrenzt, da wir nur Rehrücken frisch geschossen vom Jäger verarbeiten.
Zutaten Rehrücken: Rehrücken, Hühnerfleisch, Sahne, Tramezzini, Kräuter, Salz, Gewürze
Zutaten Portwein Soße mit Maronen: Rehknochen, Kalbsknochen, Wurzelgemüse, Reduzierter Rotwein + Portwein, Maronen, Gewürze, Salz, Xanthan
POWIDLTASCHERL MIT ZWETSCHGENRÖSTER UND VANILESOSSE
Da kommen Kindheitserinnerungen zurück: Wenn die ersten Zwetschgen bei der Oma eingekocht wurden und es am Sonntag immer leckere Mehlspeisen gab - mit Zwetschgenröster und Vanillesauce. Ein Dessert, das auch denen schmeckt, die nicht gerne süß essen.
Zutaten Powidltascherl: Topfen, Butter, Eier, Mehl, Pflaumenpüree Zucker, Zitronenabrieb
Zutaten Zwetschgenröster:Zwetschgen, Zucker, Maisstärke, reduzierter Rotwein, frische Vanille, Gewürze
Zutaten Vanille Soße: Milch, Eier, Maisstärke, Zucker, Vanille,
Allergene: Laktose, Gluten, Ei,Sellerie
Die Haltbarkeit unserer frischen Produkte ist durch spezielle Kühlverpackung
und die kurze Lieferzeit mehr als gewährleistet. Sobald Sie Ihre Bestellung erhalten haben, prüfen Sie bitte alles auf Vollständigkeit und Unversehrtheit.
Bitte kühlen Sie alle Produkte bei 4-6 Grad im Kühlschrank ein, bis zur Zubereitung oder dem Verzehr.
Tiefgekühlt bei Minus -10/15 Grad sind unsere Artikel mindestens 1 Jahr nach Zustellung haltbar.