1. Wie lange ist der Gänsebraten/Entenbraten nach Lieferung haltbar?
Unsere frischen Produkte sind 100 % vakuumiert bei 4 °C im Kühlschrank mindestens 10-14 Tage haltbar. Tiefgekühlt sogar bis zu 12 Monate.
2. Ist der Gänsebraten/Entenbraten bereits fertig gegart?
Ja – alle Braten sind ofenfertig vorgegart. Du brauchst sie nur noch 45–60 Minuten bei ca. 160 °C im Ofen erwärmen.
3. Sind die Gänsebraten/Entenbraten wirklich ohne Knochen?
Ja, unsere Ballottine-Gänsebraten sind komplett entbeint – du bekommst reines, zartes Fleisch mit Füllung. Alles ist essbar.
4. Welche Beilagen sind bei einem Menü enthalten?
Je nach Menü: hausgemachtes Rotkraut, Sauce aus den Knochen gekocht, Kartoffelknödel, Maronen, oder saisonale Extras wie Pfifferlinge.
5. Woher stammen die Gänse/Enten/Truthahn?
Unsere Gänse stammen aus Freilandhaltung vom Hofgut Lugeder in Bayern/Geflügelhof Haug- Meßkirch- Rohrdorf/ Geflügelhof Baumgärtner Aspach/ Bio Putenhof Wallner.– mit artgerechter Haltung und hochwertigem Futter.
6. Wie wird der Braten versendet?
Gekühlt mit nachhaltiger Isolierverpackung und Kühlpacks, in einem zertifizierten Frische-Versandkarton – direkt zu deinem Wunschtermin.
7. Kann ich auch in die Schweiz oder nach Österreich bestellen?
Ja, wir liefern auch nach Österreich, Benelux und in die Schweiz – Zoll- und Steuerinfos findest du auf der Infoseite.
8. Kann ich mehrere Portionen in einer Bestellung kombinieren?
Ja, du kannst verschiedene Gerichte und Portionen kombinieren – ideal für Feiern, Firmenessen oder den Familienbraten.
9. Wie werden Suppen und Saucen geliefert?
Unsere Suppen und Saucen sind küchenfertig im Vakuumbeutel verpackt und müssen nur im Topf oder Wasserbad erwärmt werden.
10. Gibt es auch vegetarische oder Fischgerichte?
Ja – wir bieten saisonal auch vegetarische Gourmet-Menüs, Fischgerichte wie Makrele oder Scholle sowie feine Beilagen ohne Fleisch.