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- Artikel-Nr.: MV10171
Sie erhalten 1 Portion Szegediner Gulasch (min. 300 Gramm) tournierte Kartoffeln und Sauerrahm Mikschy´s Gaumen-Prêt-à-porter
Wir haben im Dezember von unserer Bio-Bäuerin Andrea Richter vom Weigel Hof bei Bad Tölz Schweineschulter und Keule von einer Sau bekommen, die nur im Freien gelebt hat. Daraus - und aus frischem Sauerkraut aus einem Kloster - habe ich dann ein Gulasch gekocht. So, wie ich es in meiner Lehre gelernt habe - aber mit dem Wissen und der Erfahrung aus über 10 Jahren Sternegastronomie. Das Fleisch hat ein angenehmes und unaufdringliches Aroma, so wie früher, wenn der Wallisch aus Aspang bei Wien frisch die Sauen aus der Umgebung geschlachtet hat. Das Sauerkraut hat eine ganz leichte angenehme Säure, sehr elegant, fast ein wenig wie Champagner. Das zusammen mit ein paar tournierten Salz-Kartoffeln und einem kleinen Hellen, ein perfekter Gaumenschmaus.
- Zutaten Szegediner Gulasch: Bad Tölzer Bio Sau, frisches Sauerkraut, Zwiebel, Paprika, Knoblauch, Kräuter, Gewürze
- Zutaten Kartoffeln: La Ratte Kartoffeln, Salz
- Zutaten Sauerrahm: Bergbauern Sauerrahm, Salz
Zubereitung: Das Szegediner Gulasch wird im Beutel, für etwa 10 Minuten in einem Topf mit heißem Wasser erhitzt oder für etwa 7-8 Minuten herkömmlich in einer kleinen Pfanne. Den Semmelknödel ebenfalls für 10 Minuten mit dem Beutel in einem Topf mit heißem Wasser erhitzen, dann weicht er nicht so auf.
Allergene: Lactose,
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