- Artikel-Nr.: MV10147
Sie erhalten eine ganze Ente komplett ausgelöst und gefüllt, mit asiatischem Wok-Gemüse und Soja Jus von Mikschy´s Gaumen-Prêt-à-porter
Unser Entenbraten reicht für bis zu 4 Personen und hat ein Gewicht von ca.1,0kg inkl. Füllung.
Nach einem alten französischen Rezept werden die Enten hohl ausgelöst, gefüllt und zu einer Ballottines geformt und gebraten.
Die Füllung der Ente besteht aus Semmelwürfeln, Zwiebel, Aprikosen und Gewürzen, asiatisches Wok-Gemüse und Soße gibt es dazu und Sie erhalten den kompletten Entenbraten bequem nach Hause geliefert.
Unsere Enten und Beilagen sind komplett fertig zubereitet. Informieren Sie sich hier.
Sie erhalten pro Entenbraten für 4 Personen:
- eine Ente (Rohgewicht 2,5 kg/ ohne Innereien und Hals) mit ca. 200 Gramm Füllung fertig zubereitet. Ergibt ein Gesamtgewicht nach dem Braten von mind. 1,0 kg reinsten Genussentenbraten, ohne Knochen, alles essbar.
- 1 kg Wok-Gemüse
- 500 ml Soße aus den Knochen gekocht
Ihr Entenbraten wird zum Wunsch-Lieferdatum direkt zu Ihnen nach Hause geliefert, deutschlandweit, Österreich und Benelux-Länder.
Zutaten:
- Frische Cherry, Valey Enten: Himalaya-Salz, Beifuß, Majoran und Java-Pfeffer
- Füllung: Semmelwürfel, Zwiebeln, Aprikosen, Gänseschmalz, Eier, Majoran, Beifuß, Salz, Pfeffer
- Entensauce: Zwiebel, Äpfel, frischer Orangensaft, Rotwein, Entenschmalz, Tomatenmark, Soja Soße, Ingwer,
- Wok-Gemüse: Frische Lotuswurzel, Wasserkastanien, Peperoni, Mais, Sun Sam(Knoblauchsprossen), Choi Sam, Karotten, Paprika, Zitronengras, Thai Basilikum, Koriander
Die Haltbarkeit unserer frischen Produkte ist durch spezielle Kühlverpackung und die kurze Lieferzeit mehr als gewährleistet. Sobald Sie Ihre Bestellung erhalten haben, prüfen Sie bitte alles auf Vollständigkeit und Unversehrtheit. Bitte kühlen Sie alle Produkte (4-6 Grad) bis zur Zubereitung oder dem Verzehr gut.
Gut gekühlt bei 4-6 Grad ist unser Entenbraten mindestens 1 Wochen nach Zustellung haltbar. Tiefgekühlt ist der Entenbraten mindestens 1 Jahr und darüber hinaus lagerbar.