Geschmorte Ochsenbacken mit Kartoffelpüree und Wurzelgemüse
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 2 Werktage
- Artikel-Nr.: MV10125
Sie erhalten 1 Portion geschmorte Ochsenbacken mit Beilagen und Sauce von Mikschy´s Gaumen-Prêt-à-porter
Die Ochsenbacken werden ca. 4 Stunden mit wildem Madagaskar Pfeffer geschmort und aus dem entstandenen Saft wird die Rotwein-Jus produziert. Die reduzierte Sauce wird mit getrockneten Steinpilzen abgeschmeckt, etwas Xanthan gebunden und danach werden die Ochsenbacken für 2 Tage in die Sauce eingelegt. Kartoffelpüree wird aus mehligen Kartoffeln, Sahne, Milch und Butter zubereitet. Geschmortes Gemüse wird mit einem Teil der Sauce und frischer Petersilie abgeschmeckt. Durch den hohen Kollagenanteil, hat das Fleisch einen sehr intensiven Geschmack nach geschmorten Rindfleisch und zergeht am Gaumen. Mit dem Püree und dem geschmorten Wurzelgemüse ein tolles Gericht, um bei Familie und Freunden zu punkten.
Zutaten Ochsenbacken: Bayrische Rinderbacken, Karotten, Sellerie, reduzierter Rotwein, Tomatenmark, Gewürze, getrocknete Steinpilze, Gemüse
Zutaten Kartoffelpüree: Kartoffel, Milch, Sahne, Butter, Gewürze, Kräuter,
Zutaten Wurzelgemüse: Karotten, Sellerie, Pastinaken, Knoblauch, Rinder-Jus
Zubereitung: Die Ochsenbacke wird im Beutel, in einen Topf mit heißem Wasser für etwa 10 Minuten erhitzt, danach alles in eine Pfanne oder in einen kleinen Topf leeren, auf kleiner Hitze die Sauce einkochen lassen und die Ochsenbacken immer wieder mit der Sauce übergießen, bis die Sauce ganz dunkel ist.
Allergene: Sellerie, Laktose,
Köstlich
Es war köstlich. Absolut emfpehlenswert. Hervorragend, wenn man keine Lust hat ins Restaurant zu gehen und trotzdem gut speisen möchte.
Herzlichen Dank für das Feedback genau deshalb sind wir Online gegangen mit unseren Produkten. Herzlichen Dank Joahann