inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1 Werktage
- Artikel-Nr.: MV10170
Sie erhalten 1 Portion geschmorte Rinderroulade mit Rotkohl und getrüffelten Kartoffelknödel von Mikschy´s Gaumen-Prêt-à-porter
Die Rinderrouladen sind gefüllt mit Gemüse, Speck und Essiggurken, sie werden ca. 4 Stunden mit geschmort und aus dem entstandenen Saft wird die Schmorsoße produziert. Die reduzierte Sauce wird mit getrockneten Steinpilzen abgeschmeckt, etwas Xanthan gebunden und danach werden die Rinderrouladen für 2 Tage in die Sauce eingelegt. Der Rotkohl wird sehr aufwendig zubereitet und mit frischem Orangensaft, reduziertem Rotwein, Apfelmus und vielen Gewürzen abgeschmeckt, in der Regel dauert es etwa 3 Tage. Die Kartoffelknödel werden aus mehligen Kartoffeln nur mit Stärke und Trüffelbutter zubereitet.
- Zutaten 150 Gramm Rinderrouladen mit Soße: Bayrisches Rindfleisch, Karotten, Sellerie, Zwiebeln, Essiggurken, Bauchspeck, reduzierter Rotwein, Tomatenmark, Gewürze, getrocknete Steinpilze, Gemüse
- Zutaten 2 Stück Kartoffelknödel: Kartoffeln, Maizena, Trüffelbutter, Salz
- Zutaten 250 g Rotkohl: Bayrisches Rotkraut, Gänseschmalz von Freilandgänsen, Nussöl, reduzierter Rotwein, frischer Orangensaft, kalt gerührte Preiselbeere, Zwiebel, Äpfel, Zimt, Nelke, Himbeeren-Essig, Salz, Pfeffer, Zucker
Zubereitung: Die Rinderrouladen wird im Beutel, in einen Topf mit heißem Wasser für etwa 10 Minuten erhitzt, danach alles in eine Pfanne oder in eine kleine Pfanne leeren, auf kleiner Hitze die Sauce einkochen lassen und die Rinderrouladen immer wieder mit der Sauce übergießen, bis die Sauce ganz dunkel ist.
Allergene: Sellerie, Laktose, Nussöl,
Die Haltbarkeit unserer frischen Produkte ist durch spezielle Kühlverpackung und die kurze Lieferzeit mehr als gewährleistet. Sobald Sie Ihre Bestellung erhalten haben, prüfen Sie bitte alles auf Vollständigkeit und Unversehrtheit. Bitte kühlen Sie alle Produkte (4-6 Grad) bis zur Zubereitung oder dem Verzehr im Kühlschrank ein.
Gut gekühlt sind unsere Beilagen mindestens 1 Woche nach der Zustellung haltbar. Tiefgekühlt mindestens 2 Jahre und darüber hinaus lagerbar.