inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 2 Werktage
- Artikel-Nr.: MV10166
Sie erhalten eine Portion Piccata von der Aubergine, gefüllt mit getrüffelten Scamorza, Orecchiette und frischen Kirschtomaten von Mikschy´s Gaumen-Prêt-à-porter
Diese Kombination wahrhaftig sommerlich und leicht, aber eine Geschmacksexplosion an Aromen. Orecchiette sind eine Nudelart, die an kleine Ohren erinnert und deshalb auch diesen Namen tragen. Diese Pasta ist perfekt, da sie die Sauce aufnimmt und dadurch sehr saftig und aromatisch schmeckt. Damit das sommerliche noch besser zu Geltung kommt, kochen wir getrocknete Tomaten und verwenden diesen Sud zum Aromatisieren der Pasta. Das Highlight in diesem Gericht, ist der getrüffelte Scamorza, also nicht geräuchert wie üblich, sondern mit Trüffel versetzt. In Stücken geschnitten, werden die Auberginen Scheiben damit gefüllt und in einer Masse aus Ei und Parmesan gebacken. . Dieses Gericht habe ich oft und gerne bei Hochzeiten für Vegetarier serviert .
- Zutaten Piccata: Auberginen, Parmesan, Ei, getrüffelter Scamorza, Olivenöl, Semmelbrösel
- Zutaten Orecchiette:Orecchiette, Gemüsefond, Tomaten Seco, frische Kirschtomaten, Gewürze
- Zutaten Tomatensauce: Pelati, Zwiebeln, Knoblauch, Tomatenmark, Salz, Zucker, Gewürze
Allergene: Ei, Lactose,
Zubereitung: Die Piccata kann wie üblich bei unseren Gerichten in einem Topf mit siedendem Wasser etwa 10 Minuten erhitzt werden, aber besser schmeckt es im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad Umluft 10 Minuten zu erhitzen. Hängen Sie die Beutel mit der Pasta und die Tomatensauce für 10 Minuten in einen Topf mit siedendem Wasser.