Sie erhalten 1 Portion Wildfang Seewolffilet/Loup de Mer mit Kartoffel-Artischockenragout von Mikschy´s Gaumen-Prêt-à-porter.
Dieses Gericht ist ein Klassiker um diese Jahreszeit und Wildfang Loup de Mer mit Artischocken und Kartoffeln eine geniale Verbindung. Das Filet ist komplett Krätenfrei und ohne Schuppen, kross gebraten mit Aromaten. Die Kartoffeln werden mit Fisch-Fond weich gekocht und mit gebratenen Artischocken, Kapern und Zitrone abgeschmeckt und mit Olivenöl vollendet.
- Zutaten 150 g Seewolf Filet: Seewolfsfilet, Salz, Gewürze
- Zutaten 250g Kartoffelragout mit Artischocken: Kartoffeln, Bretonische Artischocken, Kapern, Zitrone, Lorbeer, Salz, Essig
Allergene:Fisch,
Die Haltbarkeit unserer frischen Produkte ist durch spezielle Kühlverpackung und die kurze Lieferzeit mehr als gewährleistet. Sobald Sie Ihre Bestellung erhalten haben, prüfen Sie bitte alles auf Vollständigkeit und Unversehrtheit. Bitte kühlen Sie alle Produkte bei 4-6 Grad im Kühlschrank ein, bis zur Zubereitung oder dem Verzehr.
Tiefgekühlt bei Minus -10/15 Grad sind unsere Artikel mindestens 1 Jahr nach Zustellung haltbar.